主任,我是之前咨询的孕31周早产母亲,昨天去看孩子了,孩子抱出来基本对我没有任何反应,面无表情,呆滞,双眼斜视,翻白眼,眼球运动障碍,我各种刺激她无任何反应,拍打脸部的时候才有反应

补充描述:主任,我是之前咨询的孕31周早产母亲,昨天去看孩子了,孩子抱出来基本对我没有任何反应,面无表情,呆滞,双眼斜视,翻白眼,眼球运动障碍,我各种刺激她无任何反应,拍打脸部的时候才有反应,她以前查头颅彩超没问题,请问这种情况,需要马上查头颅核磁或者做什么检查吗?感觉孩子前段时间还不这样

最佳答案