哺乳期能喝菊花茶吗?可以吃什么东西恢复的好?

其他答案
哺乳期上火可以喝菊花茶,能清热祛火,平时注意清淡饮食,多喝汤水,尽量不要吃辛辣刺激和容易上火的食物。
哺乳期间可以喝菊花水,喝了可以下火的,也要多喝鸡汤,排骨汤,多吃新鲜的蔬菜水果,奶水比较有营养。
可以少喝,不易多喝呢。哺乳期也需要忌口的呢。吃些新鲜的蔬菜水果哦!
如果出现上火的情况是可以喝点金银花和菊花茶的,平时也可以直接补气血的鸡汤,鸽子汤。
哺乳期的时候应该适当的喝上一些没有太大的影响的,但是要看孩子的具体反应。