怀孕5个月晚上小肚子疼怎么回事?需要去医院检查一下吗?

其他答案
怀孕五个月晚上小肚子疼。这个是如果没有出血的话,应该不用去医院做检查。
其实在怀孕五个月晚上小肚子痛,这个回去吃坏了什么东西的,而且你自己可以多注意看一下,或者是体内子宫增大胎儿挤压的情况造成的,还是要看一下医生。
那5个月的话,肯定还是要去医院做个检查,一定要小心一点,多注意饮食方面,多注意休息。
怀孕5个月肚子感觉疼痛的话,可能是子宫越来越大,牵扯到神经系统的原因导致的。
可能是因为现在宝宝在动,所以才这样子的吧,如果你没有觉得特别不舒服的话,一般是没有什么关系的
怀孕5个月时候出现了肚子疼痛,有可能是你现在消化不良造成的。平时要注意好好好休息,另外少吃多餐,可以帮助缓解。
像你这样要好好的多注意休息好的可以去做一下检查看看的,我觉得最好要去检查一下,更放心吧。
如果感觉到小肚子疼痛的话,可能是因为这个时候宝宝越来越大了,其实这个时候也会有假性宫缩