为什么吃奶宝宝不顶饿?可以给宝宝吃什么东西?

其他答案
宝宝很容易拉大小便的,所以就很容易饿,宝宝还小的时候都是按需哺乳的,他每次都喝奶量也是比较少的
6个月以以下的宝宝的话只能喝奶粉或者喝母乳,超过6个月以上的话,可以开始给宝宝添加辅食,先从纯米粉开始添加
宝宝没有吃饱的话,可能是母乳不足的原因导致的,平时的话要多喝一些营养汤来促进乳汁分泌,或者是喝一些奶粉。
可能是因为你的奶水营养不好,所以才这样子的,还有可能是因为孩子一次性没有吃饱,所以才这样子的
孩子的话肯定还是选择多注意饮食方面的,可能就是没有什么营养,你可以选择给宝宝添加奶粉。
是的,一般母乳喂养的都是饿的比较快的,都是这样子的哦,但是对宝宝抵抗力非常好呀。