宝宝荨麻疹能吃什么?有什么需要注意的食物?

其他答案
宝宝寻麻疹期间海鲜类的牛羊肉,辛辣刺激的食物不要吃了,尽量呢给宝宝吃一些清淡的新鲜应季的蔬菜,水果汁,喝一些粥。
就是不能够吃一些鸡蛋海鲜的,可以就是涂一些芦荟胶。要吃点清淡的。
这个应该要注意清淡的饮食的呀,不要乱吃东西的,然后得了荨麻疹,一般都是涂抹一些药膏之类的。
这个时候不要给宝宝吃一些含黑色素比较多的食物,也不要吃海鲜,鸡蛋之类的,大概一个星期就可以好转,你可以给他用炉甘石