怀孕七个多月肚子情绪激动哭了发硬怎么办?有什么解决的办法?

其他答案
孕妈妈情绪波动大的时候容易导致胎儿不稳,肚子发硬应该是属于宫缩的表现了,建议孕妈妈要放松自己的情绪了。
怀孕7个多月的时候因为情绪激动哭了,导致肚子有发硬的现象,这是假性宫缩了,如果假性宫缩太频繁了,要及时就医调理。
在你怀孕时候一定要记得控制好情绪的,如果太过激动,也是非常的不好的
这个情况下可能是假性宫缩的一种表现,妈妈要放轻松保持好愉快的心情哦。
那这个时候可能就是你的情绪的问题呢,你现在应该要调整好,然后休息一下,先缓解。
这个就是假性宫缩,你不要经常在这个样子,因为情绪太激动的话,都很容易引起早产的,所以要保持愉悦的心情