小孩增肥方法如下都有什么?可以给宝宝吃什么东西?

其他答案
孩子无所谓增肥或者是减肥的,让宝宝能摄入丰富均衡全面的营养,只要在不积食的情况下,就要让宝宝吃饱吃好。
要养成好的生活习惯,作息时间要规律,营养要均衡,嗯,保持一定的户外活动,增强抵抗力。
真的要考虑,就是平时的时候给他加强营养的,这样子才能够有利于更好的发育的。
那如果想要增肥的话,这个一般都是要吃一些宝宝吸收比较好的,然后含脂肪的那种。
这个都有很多的呀,但是要根据孩子的身体状况来决定,如果孩子吸收能力不好,就要调理肠胃,长时间的营养不良也会导致偏瘦的