九个半月宝宝长两颗牙正常吗?可以给吃什么东西?

其他答案
九半月的宝宝才长了两颗牙,这种也在正常的范围之内,一般呢属于出牙比较晚的,但是每个宝宝出牙的个异性也比较强,可以去检查一下是否有缺钙
这个很正常没关系,可以吃点米粉,和一些鸡蛋羹等,有些土豆南瓜都可以
10个月的宝宝正常的是长4颗牙,9个半月的宝宝,长两颗牙的话应该还是可以的,可以增加一些嗯辅食类,但是要做得细腻一些。
这个是正常的,平时要适当的给他补充一些钙,也可以给他吃米粉,蔬菜,水果,鸡蛋,还有给他吃一些肉类,也可以吃点虾皮
这个其实相对来说也是比较正常的呀,宝宝现在长牙齿处于一个初步的阶段。