怀孕贫血应该吃什么?有哪些不错的建议?

其他答案
你可以熬把它补充一些铁剂,或者是多吃一些含铁的食物,这个效果都挺不错的,那叫补充的同时也要营养搭配均衡一点
怀孕期间出现了贫血的情况,应该遵医嘱补充铁剂,或者多吃含铁量丰富的食物,例如鸡血鸭血,动物肝脏,红色瘦肉,大枣,樱桃等。
怀孕期间贫血,准妈妈可以多吃一些含铁的食物,比如猪肝和菠菜,也可以在医生的指导下服用铁剂来补血。
贫血可以使用贫血的药物。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,