朋友推荐了合生元派星奶粉,适合给母乳喂养的宝宝喝吗?也是不上火吗?

其他答案
给宝宝喝合生元派星奶粉,可以促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘的
合生元派星奶粉最接近母乳成分,宝宝喝了之后我觉得挺不错,朋友推荐的。
合生元派星奶粉是一款,强化配方奶粉,宝宝吃了好消化,吸收不上火,适合母乳喂养的宝宝添加。
合生元派星奶粉营养很丰富,口味清淡,适合母乳喂养的宝宝喝,不上火不便秘
母乳喂养的宝宝也可以添加合生元派星奶粉,宝宝喝了以后是不会上火的,它的配方非常的均衡。
合生元派星奶粉接近母乳,可以给母乳宝宝喝,不上火不便秘,很好。