备孕的话叶酸片吃哪个片子牌子的比较好?国产品牌斯利安怎么样?

补充描述:备孕的话叶酸片吃哪个片子牌子的比较好?国产品牌斯利安怎么样?

其他答案
斯利安可以的.国家免费发放的就是这个牌子.价格实惠。吃这个就可以了.我之前吃的也是这款.后面知道怀孕后医生就开的爱乐维多维片,里面也是有叶酸.
斯利安这个品牌还是不错的,我也是吃的他家的叶酸,用的他家的孕妇面膜。
国产品牌或者是斯利安都是可以的,而且嗯两个人一起吃效果会更好。
这个叶酸片你可以选择一些斯利安。这个就是一天吃一个。要吃到怀孕第3个月。
我备孕吃的是国行版的爱乐维复合维生素,挺不错的,跟你分享一下。它其实也不止是叶酸片,还包含铁等配合18种营养在内,它的叶酸含量在0.8mg,比0.4mg的更稳妥,而且不加碘,更符合中国人体质和饮食习惯。
推荐你吃斯利安的叶酸片,我从备孕到怀孕吃的都是这个牌子的。我之前也吃过医院里国家发放的,虽说这两个叶酸片貌似没什么区别,而且我都是按照国家推荐的计量标准0.4毫克来吃的,但我个人对牌子还是有点要求的,颜值高点的叶酸片,我吃着更开心。而且主要的一点是一开始要吃叶酸片的时候最先听说到的就是斯利安和爱乐维,但支持国产很有必要所以我就选斯利安叶酸片了。你可以再参考一下别人的意见哈~