体质太差了怎么调理,有什么方法?

补充描述:体质太差了怎么调理,最近总是疲劳,嗜睡,消化吸收能力有点差,然后买了汤臣.倍健蛋白.粉,可以补充一些蛋白质营养。还有其它些什么办法呢?

其他答案
体质差,平时除了饮食营养均衡以外,要注意多多运动。不建议吃很多保健品,平时多吃些富含蛋白质和钙的食物。
有些宝宝的体质可能会太差了,一定要给他注意点营养。合生元派星奶粉,增强免疫力
宝宝体质差的话,可以给他喝合生元派星奶粉,增强体质,让宝宝少生病
体质比较差的宝宝,就要给他喝点合生元派星奶粉来帮助调理一下,这样才可以让孩子增强体质。
体质差的宝宝从饮食上调理,也可以添加合生元派星奶粉,让宝宝更加健康的成长。