怀孕39周宫缩是什么感觉?怎样做有助于顺产?

其他答案
就是肚子一阵一阵的发硬,如果是五分钟一次宫缩的话,就要去待产了,不能大意。
是会有肚子疼痛的情况,一般都是会出现有规律的宫缩,你可以看一下自己的时间,最好是吃点东西保存体力的。
肚皮发硬发紧就是宫缩反应,有空可以多散步,多爬楼梯,这样能锻炼盆底肌,有助于顺产。
这个时候就是有点想要拉大便的感觉。你要考虑坚持运动才可以的。
如果到了怀孕晚期出现假性宫缩的话,一定要注意休息,如果是出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院待产的
如果出现宫缩的情况,你可能会觉得肚子的间接性的疼痛,像那种的话,要去验去查看一下,这样好一点
出现了子宫收缩比较严重,很可能是快生了。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。