十个月宝宝便秘能吃肉吗?可以给宝宝吃什么?

其他答案
宝宝便秘的时候应该多吃一些蔬菜水果流泪也要适当的添加,而且要给他顺时针按摩肚子,促进肠胃消化。
便秘的时候可以多吃点蔬菜和水果,不过这个时候不能吃肉,可以补充一些清火宝颗粒。
宝宝便秘的时候建议先不要给宝宝吃肉了,以免加重了宝宝的肠胃负担,可以给宝宝吃点火龙果了。
宝宝在便秘期间的话,你可以多给他揉揉肚子了,然后多给他喝点温水,少量的吃一小点肉类也是可以的
如果是上火便秘的情况下,你这个时候要给他饮食清淡一点,不要给他吃太多上火的东西,油腻的东西也要少吃一些
便秘的时候要多吃蔬菜水果,如火龙果/香蕉助消化,少量喝一些温水,揉揉宝宝的腹部帮助肠道蠕动。