孕妇可以吃青橄榄吗?可以给孕妇吃什么东西?

其他答案
如果你不是经常吃的话,那应该影响不大的,建议你这个时候一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西
还是不吃比较好的吃的太多都是不好的,有明显的口腔的问题,容易出现便秘
孕妇可以吃这个的,但是一次性不要吃太多,在怀孕期间的话,什么食物都可以适量的去
应该也是可以的,孕妇的怀孕期的话尽量不要吃这种冰箱里的东西,不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,别的东西都是可以正常饮食的。
怀孕期间可以吃青橄揽,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤,多注意休息啊。
这个橄榄之类的少吃吃的,因为这个会加重肠胃负担的,可能会有一些影响的,自己要注意一下。