八个月坐着还是会倒为什么?怎样去解决这个问题?

其他答案
每个宝宝发育早晚是不一样的。可以适当练习,也不要累到宝宝,只要营养跟得上,就没什么大问题。
8个月宝宝还坐不稳的话,可能是缺少锻炼的原因,可可以给孩子及时的补充一些钙,然后让孩子也都要锻炼一下,有一定的帮助吧。
可能是宝宝联系坐的时间比较短,所以会坐不稳,正常的呢。可以慢慢来哦!
这种情况要注意给孩子适当的补钙了,这样才有利于孩子更健康的成长的。