两个月婴儿含口水不吞什么毛病?怎样去解决?

其他答案
宝宝吞咽功能还没发育完善。时间长了就积了很多口水,这是正常的,溢出嘴角的要及时擦掉免得引起皮肤发红。
两个多月的宝宝吞咽功能发育还不是很成熟,所以宝宝可能会有出现含口水不吞的情况。
宝宝的吞咽功能还发育不完善,宝宝的口水分泌太多,若是吞咽不及时,就会出现吐口水的情况。
两个月的宝宝这个时候,口水比较多的话,可能是上火的原因引起的,可以给孩子多喝一些温开水缓解一下,也有可能是宝宝的唾液腺没有发育好的原因。
孩子含口水属于正常的情况,这个不需要担心的,除非孩子出现的新生肺炎等等。