怀孕几个月宝宝长头发?怀孕都可以吃哪些食物?

其他答案
正常的话,一般是6个月以后,胎儿才会长头发哦,孕妇会有一点烧心的感觉。
这些的话都很难受的,一般在怀孕的22周到28周,胎儿要基本成型,其实在怀孕期间一定要注意营养健康,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
在怀孕四五个月的时候,孩子就开始长头发了,但是一定要多吃些黑豆,黑芝麻,吃些核桃,对孩子大脑发育特别好的。
怀孕期间可以吃一些高蛋白质食物,而且也可以多吃坚果,这个时候也要定期去医院产检。
一般是六七个月的时候吧,所以这时候就特别容易恶心,很难受,有烧心的感觉
一般在怀孕三个月以上的话,这个时候宝宝刚刚成型,每天都是在长身体的时候,所以平常可以吃点孕妇钙片。