好的婴儿水的要求是什么?

补充描述:我最近在网上看,都说给宝宝喝的水也大有讲究。不知道给宝宝喝的水是不是也是要特别注意分开的。大家都给孩子喝什么水呀,是烧开的矿泉水吗?还是什么低钠天然水?最近给我整懵了,还没生感觉已经在担心给宝宝喝的水也会影响他的健康。不知道有没有什么水推荐,最好是安全第一,清洁是第一要务,零污染,非常健康的那种。

其他答案
现在有专门的母婴专用的水,比如说农夫山泉母婴水,如果有条件的话,可以选择给宝宝最好的。
一般都会直接给宝宝吃,家里面煮开的温开水,而且不要长时间来给宝宝吃矿泉水
就家里过滤过的自来水,有时候也喝矿泉水,各种牌子国内的国外的都喝过
如果该宝宝喝水的话,你可以用40°的水温或者是35°的水温给宝宝喝水。
第一次听说什么是婴儿水啊,你是用于干嘛的,是擦的呀还是喝的?
个人建议没有必要给宝宝买专门的饮用水。给宝宝喝烧开的水就可以了
宝宝喝温开水的话肯定还是会比较好的,然后小孩子4个月之后可以觉得多注意,可以吃一点水果蔬菜。
直接用家里面的饮用水给宝宝烧开之后就行了,如果家庭条件比较允许的话,也可以选择用矿泉水。