孕妇身上长红点很痒怎么办?可以用什么药物来缓解?

其他答案
这个可能就是要用盐水去擦一擦的,然后不要用水去抓的,不然会越来越严重,慢慢的会消失掉。
很多妈妈会出现长长痱子和湿疹的情况的,所以有点红点点的。你可以用芦荟胶。
孕妇身上长红点点很痒痒,可能是有过敏的情况或者是有荨麻疹,等怀孕期间不要进行服用药,以免对胎儿有不好意影响
有这种情况是因为长妊娠纹的原因导致这个是可以涂抹橄榄油如果没有好转,是不是因为荨麻疹的原因可以去检查。
有可能是怀孕后身体激素变化的原因,平时可以抹点橄榄油缓解一下,多喝热水,多吃蔬菜水果,对皮肤有好处。
是不是由于当时湿疹或者过敏?湿疹主要是护理不当的原因导致的,这个情况可以使用的是橄榄油或者金银花。