1岁宝宝拉肚子几天能好?给宝宝吃什么东西好消化呢?

其他答案
如果不是很严重的话,可以给他贴丁桂儿脐贴,如果严重的话,还是要吃点药的。
宝宝拉肚子一般要2~3天才能恢复,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
一岁的宝宝拉肚子要看具体引起的原因和治疗的方法,可能一天就能好转,宝宝吃一些粥,面食比较好消化吸收。
就是有点肠胃消化不良的原因。可能就是肠胃有点难受的情况。可以喝些蒙脱石散。
那么出现拉肚子,一般一个礼拜的样子会好。蒙脱石散用来止泻,像这样的我建议你可以试一下的。
拉肚子了,一般都是两三天就可以好转的呀,这个如果是严重的话,就是要注意喝点稀汤。