你好,我月经末6月13,7月11号测出怀孕,7月14有点褐色分泌物,(估计走路多了,)当晚去急诊了,后来也没再有东西分泌出来,我之前有子宫腺肌症,吃了2个月中药怀上了,我现在是什么

补充描述:你好,我月经末6月13,7月11号测出怀孕,7月14有点褐色分泌物,(估计走路多了,)当晚去急诊了,后来也没再有东西分泌出来,我之前有子宫腺肌症,吃了2个月中药怀上了,我现在是什么情况,要做什么,好紧张啊!

最佳答案
你好,感谢你的信任!1.首先说,孕早期有褐色分泌物是因为生殖道有少量出血,大多数时候可能是宫腔出血。在正常怀孕时会有这种情况,胚胎发育异常也会出现。2.根据你的验血报告,你的HCG值在增高,也就是说,胚胎在正在发育。那么判断早期胚胎发育是否正常,可以通过HCG值检测,正常情况下,HCG值增长规律是每2天翻一番。你可以再过几天再抽血化验HCG。3.在孕酮低的情况下,也有可能会有出血,你的孕酮值目前在正常范围。孕酮分泌是脉冲式,有波动是正常的。因为你现在没有出血了,所以补充孕激素必要性不大。4.接下来就是继续观察,7周之内可以通过验血HCG,7周之后主要就是通过超声观察胚胎发育情况。5.孕6周左右就可以通过超声看到宫内孕囊,孕7周可以看到胎心搏动。希望以上对你有所帮助!