刨腹产四天奶胀怎么办?一直给宝宝喝的母乳,可奶水还是多的溢出来。

其他答案
你可以买个吸奶器把多余的奶水吸出来,这样会好一些。不容易呀,要注意饮食,不能吃太寒或者容易上火的食物,要不然,会影响到宝宝。
可以让孩子多吸吸,也可以用吸奶器把奶水吸出来,不然胀奶的时间太长也会很容易回奶的。
产后的时候有奶水是很正常的,要考虑给宝贝多喝,这样才能保持奶水通畅
这个应该要注意的就是少吃多餐的呀,然后这个时候如果特别的胀的话,你可以把多余的奶水排出来。
剖腹产过后确实会出现这样的现象,在这个阶段的时候,肯定也是要把多余的奶水挤出来一些才行的。