孩子感冒能打预防针吗?我家孩子动不动就感冒,身体素质太差了。

其他答案
孩子感冒,发烧,咳嗽是不能打预防针的,因为期间孩子身体抵抗力也会下降,打预防针后会出现不良反应。
小孩子在感冒的情况下是不能去打预防针的,接种预防针一定要在孩子完全健康的情况下进行。
孩子感冒的话,是不可以打预防针的,不然的话可能会加重感冒的情况,平时的话,你可以给她吃一些益生菌来调宁夏肠道的