产后六个多月母乳越来越少是什么原因?不够宝宝喝了怎么办?

其他答案
这个是正常的啊,因为宝宝都已经比较大了,所以都不能满足孩子的需求了,你要逐渐的给宝宝添加辅食
出现奶水比较少的情况,有可能是因为你现在身体没有调理好的关系。可以多喝一些下奶的汤水,比如说经常喝鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤。
这种情况你也不用太担心,都已经6个月了,可以适当的给宝宝喝些奶粉跟辅食,这样才不会有任何影响的。