新生儿25天每次吃多少毫升奶粉合适?怎么判断宝宝吃饱了呢?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,正常是三个小时喂养一次,一次奶量60~90毫升。
就是考虑给他补充90毫升左右,如果是补充太多,可能就会导致消化不良
这个时候他每次等喝奶量就是50到90毫升左右的,其实如果宝宝吃饱了,他的睡眠状况都会比较好
差不多也就是可以喝60毫升的呀,宝宝吃饱了之后基本上心情也是比较好的,然后大小便正常。
就看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的来电也是不同的建议,你这个时候一定按时给宝宝喂养就可以的。
肯定是需要根据自己家的宝宝情况给他少吃多餐,因为这个时候的小宝宝肠胃是比较小的。