我家宝宝基本上一天24小时穿纸尿裤,所以透气性必须好,好奇纸尿裤哪款透气性最好呢

其他答案
可以给宝宝选择好奇纸尿裤的铂金装系列,或者心钻装系列,透气性特别好。妹的三到四个小时更换。
长时间穿好奇纸尿裤并不会出现不透气的现象,白天的话最好两三个小时左右更换一次的。
宝宝基本上一天24小时穿纸尿裤,所以透气性必须好,好奇纸尿裤的透气性就很好,我家用铂金装真的不错。
对于小宝宝来说,一定要选择透气性好的纸尿裤的,可以选择好奇纸尿裤特别的柔软舒适的