帕玛氏孕妇护肤品怎么样?怀孕之后以前的护肤品都不用了,皮肤越来越粗糙了。

其他答案
你好怀孕期间的话可以使用这个牌子的护肤品啊,而且效果也是非常好的,不要担心的
觉得还是可以选择的,就是成分比较安全的都行的,或者自己动手做面膜。
听别人说,亲润的牌子孕妇用不错,发现身孕后就买了,怀孕就得对自己好点
孕期还是用孕妇专用的比较好,亲润是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,豆乳那款补水比较好。