6月8号末次月经,7月5号内裤上有点褐色的分泌物,自认为要来月经了,但后面又没有了,到7月8号感觉胸胀痛,自己月经来得比较准时,8号那天自己尿检显示怀孕,9号又有一点点褐色的东西,

补充描述:6月8号末次月经,7月5号内裤上有点褐色的分泌物,自认为要来月经了,但后面又没有了,到7月8号感觉胸胀痛,自己月经来得比较准时,8号那天自己尿检显示怀孕,9号又有一点点褐色的东西,后面过两天上厕所纸上面有一点点褐色东西,孕34天到医院检查正常,医生扩宫看已经没有褐色东西了,孕酮正常,到现在一直都正常,请问这个是什么情况

最佳答案
您好,女士,感谢您的信任与选择。已经详细阅读您的情况描述和问题咨询。已了解您的基本情况及资料,请您不要太紧张,不要太焦虑。根据您的描述给您分析如下第一,根据您的描述,按照您的末次月经6-8,现在停经37天。您自行做的早早孕试纸尿检提示怀孕。目前处于早早孕阶段。您描述中的褐色分泌物,是存在少量的阴道出血,由于出血量极少极少,随阴道分泌物排出即表现为褐色分泌物。第二,出现褐色分泌物的主要原因,考虑有两种可能,一是受精卵着床在子宫内膜,子宫内膜局部出血,导致褐色分泌物表现,这种情况是生理性的,是不需要特别处理的,临床观察就可以。二是不能除外先兆流产可能,这种情况需要注意观察,如果出血量增多,颜色变得鲜红,需要用药治疗。无论哪一种可能,都需要确定为正常宫内妊娠。建议6周进行B超检查,来确定正常宫内妊娠。第三,建议近期要避免性生活,注意休息,避免劳累。孕早期口服叶酸,0.4毫克,每天一次,每次一片。补充结算的目的是为了预防胎儿神经管儿畸形第四,另外需要再确定一下您此次到医院检查都做了哪些检查?是查了血绒毛膜促腺激素和孕酮,对吧,是否做了超声检查,如果有检查报告单请上传,我帮您看一下。