孕妇可以用面膜吗?

其他答案
当然可以使用面膜了,这个没有任何的影响的,但是还是要选择一些放心品牌的。
怀孕期间可以用面膜,可以用孕妇专用的面膜,平时多喝水,多吃蔬菜水果,对皮肤都有好处。
怀孕以后当然是可以选择一些孕妇专用的产品一般都是植物提取的,更加的安全一些。
我用过袋鼠妈妈的,我感觉用着还可以的,在这个阶段的时候肯定还是要选择孕产妇专用的。
怀孕期间可以使用面膜的,一些纯植物的面膜都是可以用的,化妆品不要再用就可以了。
我觉得亲润的豆乳面膜挺好,比较没什么刺激,又是历史比较长的大牌,比较靠谱吧
你可以选择孕妇专用的品牌,这样的面膜比较温和,而且没有刺激性皮肤也容易吸收。亲润的孕妇面膜补水效果不错。