孕妇身上起红点很痒怎么办?会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
起了很痒的红点的话,考虑到是过敏的现象或者是被蚊虫叮咬的现象,如果是过敏的话,要判断一下这个过敏源,及时采取措施,蚊虫叮痒的话可以涂一些天然无刺激成分的药膏。如果不是很严重的话,应该不会影响到宝宝的发育。
你可以用艾草煮水来洗澡,这个都是可以清热解毒的,天气比较炎热,就不要吃一些上火的食物,要多喝水
这种情况应该是过敏的原因起的,但是不会影响到胎儿的成长的,还是要多注意休息。
应该是有点出现皮肤的湿疹,或者是因为天气热出现长痱子了,这个都会造成的