电蚊香对婴儿有害吗?这几天蚊子多的老是叮咬宝宝。

其他答案
婴儿最好还是不要使用电蚊香,任何驱蚊成分的产品都有可能会影响宝宝发育,你还是使用蚊帐物理防蚊比较安全。
这个对于婴儿来说也是有一定的伤害的,所以对于小婴儿来说,肯定是不建议使用的。
如果你们家里面的蚊子比较多的话,你可以用那种蚊帐呀,这样子的话会更好一点,而且的话没有任何异味
这个是没问题的,比较安全,可以选择一些婴儿专用品牌的,这样子就比较放心的
这个肯定会的啊,因为这些东西的气味都会比较大,所以对孩子的发育都会不好的,甚至都会导致孩子有一些呼吸道的问题
不能用电蚊香,前两天刚看到视频专家强调过,可以物理驱蚊,比如用蚊帐