一般在月经后几天排卵呢?我打算在排卵期那几天和老公同房呢。

其他答案
月经过后半个月左右是排卵期,每个人排卵的规律是不一样的,可以用排卵试纸监测,也可以吃点黑豆,促进排卵。
月经前七天和后八天属于安全期,期间是不会排卵的,出现透明的白带拉丝就是到了排卵期。
一般主管平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕的建议,你在排卵期间同房会好一点。