剖腹产多久来月经啊?来月经前有什么预兆吗?

其他答案
这个不一定,每个人的身体恢复状况都是不一样的,如果身体恢复的比较好,月经可能就会来的比较早
剖腹产的话,大概一个月左右就会来月经的,首先得把恶露排干净的。
如果你现在身体还没恢复好的话,有可能会影响到你来月经的。需要休息90天以上比较好。
生完宝宝之后,根据妈妈的身体恢复情况不同来月经的时间也是不一样的。
每个人的体质会有所不同,在半年左右来月经是比较正常的,但是有的人可能要在一年左右。