在怀孕6个月时我做了引产后涨奶怎么办?为什么会涨奶呢?

其他答案
应该是通过按摩的方法把乳房里的奶水挤出来,不要吃太多油腻的东西,一定要多注意休息的。
如果出现这样子的情况的话,你可以用热毛巾热敷一下的,这样子的话,对你的这方面的话也是非常有好处的哦
做完手术之后出现了胸部发胀,是因为你现在奶水特别充足的关系。你可以用热毛巾来敷一敷,然后自己按摩身体。帮助缓解。