这两天宝宝有点流鼻水怎么办?是不是感冒了啊?

其他答案
应该是孩子感冒了,可以给孩子喝点热水,促进新陈代谢,给孩子吃点小快克的感冒药,多注意保暖。
宝宝感冒了,要给宝宝多喝水。可以把葱根和香菜根放一起煮水给宝宝喝,这样治感冒效果挺好的。
孩子主要因为有些风寒感冒让孩子多喝酒,我们开始用热毛巾敷一下鼻子也是可以缓解的。
宝宝应该是有些感冒了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水的呀,这样子的话。对孩子也不好一点