宝宝走路内八字怎么办?腿型不直是不是宝宝缺钙的缘故?

其他答案
宝宝现在身体缺钙了,就会对他的骨骼发育造成影响。可以给他喝牛奶,帮助身体补钙,他走路也不会出现内八的情况哦。
对呀,宝宝刚刚学习走路的话,尽量给他吃点钙片,才可以促进宝宝骨骼发育,然后平常也要穿舒服一点的鞋子。
刚开始学我走路的话,很有可能是会出现这种事情,一定要给孩子补钙,不要让孩子用学步车。