怎样知道自己怀孕了?刚怀孕都有哪些症状呢?需要注意些什么?

其他答案
最明显的一点就是月经推迟了,要是推迟一个星期的话,那就可以用验孕棒测试一下了
怀孕初期的时候就会出现月经推迟了,同时也会出现身体不舒服的情况。会容易恶心想吐,或者是头晕眼花。需要清淡饮食。
如果怀孕的话,一般都是比较劳累的,而且每天也会出现呕吐,不过平常可以通过验孕棒测试一下,结果比较准确。
那你就可以直接用这个试纸做检查呀,这样就可以知道是否已经有怀孕的问题。