孕期感冒咳嗽严重怎么办?这种情况会对胎儿发育不利吗?

其他答案
感冒咳嗽严重可以吃双黄连口服液或蒲地蓝消炎口服液,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
如果感冒咳嗽比较严重了,应该还是服用药物的,不然可能也会影响到孩子或者肚子不舒服。
其实这种情况也很正常的,因为怀孕的时候抵抗力好像比较低,你这种情况就得吃点冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子了,不能吃药。
出现咳嗽的时候就是可以添加一些这个止咳糖浆,还有就是准备这个39感冒灵。
冒咳嗽的话最好多喝些温开水,不要吃凉的东西,可以喝些葱白,姜水,都是可以缓解的。