新生儿奶粉哪个牌子好?宝宝出生后我打算给他吃奶粉。

其他答案
这个你可以选择一些美赞臣的配方奶粉的,需要选择一款接近母乳的,营养还要高的
每个宝宝的体质是不一样的,适合的奶粉肯定是不同的,尽量选择知名品牌,奶粉的品质更有保障。
可以选择美赞臣奶粉很不错呀,这款奶粉口感比较清淡,营养都是很丰富,可以帮助孩子成长。
要根据宝宝个人的胃口来选择,可以选择比较贴近母乳成分的奶粉,这样没有那么容易上火,便秘。