产妇坐月子喝什么汤有营养?有没有促进下奶的汤呢?

其他答案
生完宝宝以后需要注意多补充营养,你可以经常吃鸡汤鱼汤或者是鸽子汤,能够帮助你调理身体。是可以促进奶水分泌的。
你现在有这个问题,我觉得肯定还是可以多喝一些猪脚花生汤,另外还可以喝一些那个鲫鱼汤,我觉得肯定还是可以多喝点汤水。
可以吃点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤或者是丝瓜汤,这些都是有助于母乳分泌的食物。
鱼汤,鸡汤,猪蹄汤都是对产妇的恢复有益的,月子期间一定要多喝汤,多吃肉。一般鲫鱼汤和猪蹄汤都是下奶的,也可以放一些通草进去。
坐月子期间可以喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤,丝瓜汤鲫鱼汤,多喝汤水,对产后身体恢复有好处。