备孕前如何调理身体?我和老公都想尽快怀上孩子。

其他答案
需要养成好的生活习惯,饮食习惯,早睡早起,早晨起来出去跑步,不要熬夜,这样就可以把身体调理好的。
备孕的时候最好,夫妻双方提前戒烟戒酒适量的运动,提前去医院做一下身体的检查,排卵期的时候同房怀孕的几率更大。
首先备孕的话,一定要男方女方戒烟戒酒。夫妻双方可以进行适当的户外运动,锻炼一下身体。饮食上面尽量不要添加太多的调味品。
你可以尽快去医院检查,另外要注意控制饮食,平时少吃多餐,是能够让你身体体质变强的。就可以帮助你提高怀孕几率。
这个不是着急的事儿,放轻松吧,顺其自然,该来的一定会来的,抓紧时间享受两个人的生活。
我觉得肯定还是调理一下身体,我觉得你现在肯定还是尽快去检查一下,我觉得肯定还是多运动