宝宝满月后黄疸还没退怎么办?这是生理性黄疸还是病理性黄疸呢?

其他答案
你可以带孩子出去晒晒太阳,肯定是需要做检查来判断到底是生理性黄疸还是病理性黄疸。
孩子没有退的话,最好去医院检查一下,如果是生理性的话,过几天你就会好转。
自己做不好判断,一定要去医院做一个详细的检查,如果只是一些轻微的黄疸,多的还是晒晒太阳,慢慢就退去了。
那么现在有这个疾病,我觉得肯定还是说小孩子有可能是病理性黄疸,我觉得肯定要给宝宝先去检查一下,看医生。
如果黄的比较严重的话,还是要去医院看一看,是不是病理性的黄疸,这个就需要照蓝光。