两岁宝宝喝什么奶粉好?有没有那种喝了能提高免疫力的?

其他答案
可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,能提高宝宝自身免疫力,平时要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
两岁的孩子当然是给孩子喝一些婴幼儿备用的配方奶粉,这样才可以增加孩子抵抗力的,平时不要让孩子偏食,不要吃垃圾食物。
两岁的孩子可以喝好消化易吸收的贝因美奶粉,营养全面喝了可以提高孩子的免疫力,平时也应该给孩子喝点热水。