哺乳期哪些水果不能吃?有没有吃了利于下奶的呢?

其他答案
母乳喂养期间,什么水果都是可以吃的,只要不吃太多,都不会影响到宝宝的发育,也不会影响母乳质量。
哺乳期的话,这个时候应该多吃一些新鲜的水果蔬菜的,避免一些韭菜茴香之类的就可以的。
给宝宝喂奶的时候是可以选择吃一些水果的,因为水果的维生素含量丰富。可以经常吃木瓜牛奶,黄豆猪蹄,都可以促进奶水的分泌。
或者现在我觉得你现在肯定还是不能够出去,太冷的时候啊,我觉得你要吃水果的时候还是稍微加热一点比较好点。
如果现在是给宝宝喂母乳的话,你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要加强营养。
母乳喂养期间水果都是可以吃的,但是自己注意的是不能一次性吃太多,避免自己出现拉肚子的可能。