适合三至四岁孩子看的儿童故事书有哪些?我想给宝宝买浅显易懂的。

其他答案
4岁的宝宝的话,那个时候可以给孩子选择一些色彩比较鲜艳,故事比较简单的绘本,这样宝宝可能比较容易接受吧。
但是3~4周岁小宝宝看了一些儿童故事,我觉得肯定还是可以的,我觉得你最好的话还是要给他买一些格林童话啊。
这个时候你可以带宝宝到图书馆,让他挑选一些他自己比较喜欢的图书,毕竟每个宝宝喜欢的都是不一样的。
选择一些宝宝比较感兴趣的或者是,一些漫画书籍对于这个时间阶段的小孩都是挺好的。
但是还是需要给他看一下绘本书,这样可能会好一点吧,这个时候的小孩子看故事书应该还是看不懂的。