满月婴儿小便颜色什么样是正常的?要是宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
拉肚子代表宝宝的肠胃吸收不好,如果是母乳喂养期间,自己也需要注意,不能吃太过于油腻的食物。
满月婴儿的小便颜色应该无色。这个颜色属于最正常的。如果宝宝拉肚子的话,可以吃一点益生菌调理一下。
孩子如果小便发黄的话,这种情况有可能是上火了,要给孩子多喝一些温开水的。拉肚子的话,这个时候可以给孩子服用益生菌来调理一下。
正常的应该是有点偏淡黄色,如果出现了腹泻的情况,可以吃点益生菌或者蒙脱石散,而且要注意肚子不要受凉。
今天又因为小宝宝现在经常有这个问题,我觉得肯定还是给他检查一下,正常来说都是比较偏大一点点,不是太好。
这个应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,如果是拉肚子的话,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给宝宝保暖。
正常情况下,宝宝的小便应该是无色透明的,如果出现了小便颜色特别黄,有可能是因为他现在身体上火了。需要多喝些水。