小儿咳嗽流鼻涕怎么办?一整天不停地咳嗽,都不好好吃饭了。

其他答案
宝宝感冒了,所以才会出现这种现象,可以适当地给他多喝一点温水来缓解一下症状。
带去医院看一下吧,看看什么原因引起的,别等严重了,对症治疗能好的快一点,
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间要注意清淡饮食,让宝宝多喝温开水,注意做好保暖措施。
这个可以给孩子喝点感冒药的,一般都让孩子喝点水的,其实我觉得咳嗽,流鼻涕这些应该要分开购买药。
孩子如果咳嗽流鼻涕的话,这个时候可能是上火的原因引起的感冒,一定要及时的用一些药物来治疗,平时的话多喝一点温开水。
最好还是给他吃的小儿止咳能将吧给他多喝水,饮食清淡一些,尽量不要吃太寒或者容易上火的食物。
咳嗽流鼻涕的话肯定还是可以选择给宝宝用药来调理一下的话,这个都是可以选择的,可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝,如果是流清鼻涕的话,可能是有些受凉感冒,要注意给宝宝进行保暖,最好不要吹风扇空调
应该可以多喝一些温开水的呀,然后川贝冰糖雪梨可以煮水喝的呀。
小孩子咳嗽流鼻涕,一整天不停的咳嗽,都不好好吃饭,这个是不是因为?感冒不舒服
如果出现这样子的情况的话,你可以多给他喝点温水,孩子应该是有些感冒了,所以才这样子的。然后的话多给他拍拍后背