维生素不能和什么一起吃?

补充描述:想着补充一些维生素,自己买了汤臣倍健多种维生素,但是不知道维生素不能和什么一起吃,这个有讲究吗?

其他答案
应该是可以单独补充的呀,这个就是说可以选择饭后消化一段时间的,不要和别的药物一起吃的。
没有听说过的,你可以购买品牌产品。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。
维生素属于营养品,都正规范量内,什么时候吃都可以,不要和同样的产品一起吃就可以。