怀孕多少周可以做四维彩超

其他答案
可以在24周之后做,不要太早,要不不太好,一定要做这项检查,比较重要。
怀孕25周左右可以做四维,也可以在口袋里放个糖,孩子不配合的话可以吃一个糖会比较好一些呀。
就在你怀孕22~20周之间,而且还可以提前预约,要不然是没办法检查
怀孕以后6个月这个时候要做一下四维彩超,主要是看宝宝的各项器官发育是否正常。
一般是在怀孕22~26周做四维彩超,可以排除胎儿发育畸形,但是四维彩超需要提前一个月预约。
怀孕差不多22周到28周之间吧,应该是可以做一下四维彩超检查的,可以提前预约的。